设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校承办第十五届中国国际压铸会议暨第6届中国有色合金及特种铸造技术研讨会

2020-07-23        编辑:李俊玲

  • 2020年7月15至17日,由中国机械工程学会主办的“第十五届中国国际压铸会议”、世界铸造组织(WFO)压铸委员会、世界铸造组织(WFO)非铁合金委员会以及中国机械工程学会共同主办的“第六届中国有色合金及特种铸造技术研讨会”在上海新国际博览中心举行。会议由我校与中国机械工程学会铸造分会、铸造行业生产力促进中心及高端装备轻合金铸造技术国家重点实验室联合承办。

    会议主题为“有色压铸技术的创新发展与实践应用”。诸多国内外压铸及有色铸造领域的专家学者、知名企业代表出席会议。与会嘉宾就各专业领域的技术、研发及应用报告,聚焦数字化应用、智能化制造、新材料开发及应用等领域发表主旨演讲。

    沈阳工业大学副校长、中国机械工程学会铸造分会副理事长袁晓光受邀出席开幕式,并主持技术交流报告会,作特邀技术交流报告。

    中国国际压铸会议是在国内召开的铸造行业全球盛会,具有极强的行业影响力。其国际压铸展览会(CHINA DIECASTING)始创于1997年,已成为专注于展示压铸全产业链的知名品牌活动,每年定期举办,备受行业瞩目。我校受邀承办第十五届中国国际压铸会议,将对我校在铸造行业影响力的提升,与国内外知名企业和行业组织的广泛交流,在材料加工领域的国际合作走向深入起到积极的促进作用。

  • 上一条:我校在第四届全国高校网络教育优秀作品推选展示活动中喜获佳绩 下一条:第四届辽宁省研究生电子设计竞赛在沈阳工业大学成功举行

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心