设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

党委书记刘自康调研教工餐补改革配套服务工作

2021-12-07    党政办公室    编辑:姜淼

  • 12月7日中午,党委书记刘自康来到第一食堂,对教工餐补改革后的配套服务工作进行调研指导,实地查看食堂就餐和教工服务部建设情况。

    刘自康边走边看边询问边部署。他指出,要从全面打造“家文化”的高度和持续开展“我为群众办实事”主题实践活动的角度,做实做细做优各项后勤服务保障措施。相关部门要谋在先、干在前,强化服务意识,创新工作方式,提升保障能力。

    就做好教工餐补改革后半篇文章,跟进完善各项配套改革措施,刘自康提出三方面要求:一是立即备足货源,保障供给。要做优教工服务部,认真规划布局,科学配置商品,保证物品种类齐全、品质上乘、价格合理、供应及时,有效满足广大教职工日常生活需要,特别是对优质生活用品的多样化需求。二是合理设定时限,科学清零。要充分考虑周末、假期、节日等时间因素,合理设定年度餐补清零时间。将清零时间由2月延后到5月,给教职工留出更充足的采买时间和更充分的选购空间。三是切实加强监管,提升质量。后勤集团要加大对教工服务部、食堂档口等的经营管理力度,持续提升服务水平,把好事做好、实事做实。后勤资产经营管理公司要加强对校内超市、水果店、快餐店等经营场所的监管,确保供应足、质量好、物价稳,为师生提供安全可靠、方便快捷的服务。工会要发挥职能作用,加强对后勤服务工作的监督,切实维护好教职工权益。

    党政办公室、工会、后勤集团、后勤资产经营管理公司等部门主要负责人陪同调研。

  • 上一条:我校干部师生收看学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会 下一条:我校入选全国普通高校毕业生就业创业工作典型案例

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心