设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

党委副书记、校长张珂进行线上教学督导

2022-10-12    教务处    编辑:张涛

  • 10月11日上午,党委副书记、校长张珂深入一线,督导检查线上教学工作,党委常委、副校长陈延明一同督导检查。

    1877C

    了解学校线上授课整体情况

    1A662

    督导检查教师在线授课情况

    张珂在教学楼监控中心通过学习通、雨课堂网络教学平台随机选取课程,在线听课,查看授课教师发布的学习任务、授课视频、课件、答疑互动等教学资料等,对本科线上教学进行检查,听取了教务处关于开学以来线上教学运行情况的汇报。张珂对开学以来的在线教学运行情况给予肯定,对广大教师在疫情防控期间齐心协力确保线上线下教学“同质等效”给予了高度评价。

    张珂指出,本科教学是学校教学工作的中心和重点,本科教学质量与教学建设成果不仅是学校本科的教学水平的体现,而且对学科建设和发展也十分重要。他强调,学校要深化人才培养模式改革和质量工程项目建设,对国家级标志性教学成果要加大力度、加强建设、加快培育;学校要加强教学质量保障建设,严格管理与鞭策激励并进,加强教学督导,关注学生学习,稳固教学运行,提升教学质量。最后,张珂还查看智慧教室,了解学校信息化教学建设情况。

    教务处、信息技术与数据管理中心有关人员陪同检查。

  • 上一条:我校获评第六届全国高校“礼敬中华优秀传统文化”示范项目 下一条:【中新网辽宁】【北斗融媒】奋进一流大学 助力工业强国——沈阳工业大学“非凡十年·教育巡礼”

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心