设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

科技部高新司领导来我校指导工作

2003-07-31    科技处    编辑:

  •         3月4日,国家科技部高新司材料处刘兵处长来我校指导工作。3月5日,刘处长听取我校前期工作汇报,并参加了由省、市有关部门组织的、我校牵头的、有关科研院所、大中型企业参加的材料与装备制造项目研讨会。李荣德校长、赵文珍副校长、省科技厅高新处王经民处长等陪同参加了项目研讨会,市科技局高新处陈伟昌处长主持了研讨会。
            刘处长对我们前期工作给予了充分的肯定,同时也提出了很有价值的指导意见:组织项目一要认清技术需求;二要瞄准世界先进水平,体现技术提升;三要体现技术集成,集纳国内先进技术资源解决实际问题;四要落在行业(产业、产业链)实处,最终体现科技对区域经济的贡献率。李荣德校长代表学校和项目牵头人表示感谢科技部领导对我校工作的支持和对项目组织的指导和关注,并表示要认真做好前期准备和可行性论证工作,把项目组织好。
             3月5日下午,刘处长参观了我校镁合金工程中心实验基地和项目参加单位的有关基地。
  • 上一条:我校召开庆祝中国共产党成立82周年暨“两先两优”表彰大会 下一条:辽阳市大中专院校普法教育、依法治校工作会议在辽阳校区召开

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心