设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

新民市人民政府代表团赴我校进行考察

2020-01-07    科技处    编辑:田晓辉

  • 1月3日上午,新民市副市长陈磊、招商局局长高崇一行4人莅临我校调研考察。副校长王世杰代表学校接待代表团,并于校部216会议室召开座谈会。

    会上,王世杰对代表团一行来访表示热烈欢迎,并从我校发展历程、优势学科领域创办高新技术企业的典型案例和发展规划、高端科技人才引育经验、学校省内校地合作领域的布局和进展等方面进行了详细介绍。陈磊表示,此次考察主要围绕双方科技对接工作,沈阳工业大学在科技成果转化方面有着非常丰富的经验,对双方开展科研方面的合作充满期待。随后,双方就开展校地合作,推动新民市县域经济发展展开了深入交流和探讨。会后,代表团一行参观了国家稀土永磁电机工程技术研究中心。

    服务辽宁振兴工作委员会办公室主任王俭、国家大学科技园管委会主任刘金亮、科技处副处长刘洋参加座谈会并随行参观。

  • 上一条:校领导带队走访慰问我校精准帮扶单位 下一条:沈阳理工大学保卫处来我校调研校园安全保卫工作

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心