设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

信息科学与工程学院党委召开2019年度基层党支部书记述职会议

2020-01-09    通讯员:孙琳煊    编辑:田晓辉

  • 为提升学院党建工作,加强基层党支部建设,信息科学与工程学院党委于1月8日上午在信息楼305召开2019年度基层支部书记述职会议。信息学院党委委员、全体党支部书记出席会议。会议由学院党委书记宫义山主持。

    会上,各党支部书记对2019年度支部党建工作进行了总结,围绕支部建设、工作特色、创新活动以及工作中存在的不足和下一步工作计划进行了汇报。学院全体党委委员针对述职情况分别进行点评。

    宫义山就2019年度各党支部建设工作进行总结。他充分肯定了各支部过去一年富有特色的党建工作,同时针对下一步支部建设工作提出三点意见,一是要进一步加强党支部规范化建设,将支部党建工作做细做实;二是要进一步丰富组织生活形式和内容,增加活动亮点;三是将支部活动和专业进行有机结合,形成围绕中心抓党建、抓好党建促发展的工作模式为学校“双一流”建设提供坚实保障。

    通过此次会议,全面梳理了学院各党支部过去一年的工作情况,各党支部书记互相学习经验,对照问题查找不足,明确未来工作方向,为学院党建工作高质量开展奠定了坚实基础。

  • 上一条:无锡市滨湖区科技调研团到我校信息科学与工程学院进行走访交流 下一条:我校人大代表、政协委员积极建言献策为地方经济社会发展助力

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心