设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校领导组织召开工程实训教学现场办公会

2020-01-12    工程实训中心    编辑:李俊玲

  • 1月10日下午,副校长袁晓光在工程实训中心会议室组织召开了工程实训教学现场办公会。教务处有关负责同志、各学院主管教学副院长、相关专业负责人参加会议。

    袁晓光首先指出了本次会议的目的及其对2020年本科人才培养方案重构的重要意义。他强调,各学院在2020年本科人才培养方案重构过程中,要充分利用工程实训中心的现有实践教学资源,并依据学院专业具体情况思需求、提建议、谋融合,积极参与工程实训中心的未来建设,发挥工程实训在我校人才培养中的重要作用,强化知识、能力、素质三融合的人才培养理念,提高我校人才培养目标达成度,更好的为我校人才培养服务。

    会前,工程实训中心主任段振云介绍了工程实训中心概况,并带领与会人员参观了工程实训场地;工程实训中心副主任孙凤介绍了工程实训中心现有的设备资源及教学情况。

    会上,研究讨论了“沈阳工业大学面向装备制造业的综合实训教学中心”项目的拟建设内容。

  • 上一条:理学院党委召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会议 下一条:信息科学与工程学院召开2020年勤工助学双选会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心