设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

我校三项党外知识分子建言献策课题获批立项

2020-04-01    党委宣传部    编辑:李俊玲

  • 近日,从沈阳市委统战部获悉,由我校党委统战部组织,民革王吉发教授申报的《聚焦执行能力治理能力提升 进一步优化营商环境的调研和建议》、民盟戴卫东教授申报的《加快解决农产品滞销问题的建议》、民进田宇副教授申报的《关于推动辽沈地区自媒体产业发展,带动经济全面恢复的建议》3项课题凭借鲜明的观点、详实的论据成功获批2020年度党外知识分子建言献策调研课题立项,立项数量名列省内高校前茅。

    建言献策是党外知识分子履行参政议政职能的重要形式。党委统战部历来高度重视、精心谋划,积极鼓励和支持党外知识分子履职尽责,建立健全建言献策工作机制,为推动一流大学建设和辽宁全面振兴、全方位振兴凝聚统一战线的智慧和力量。

  • 上一条:学校举办2020年就业工作视频培训会 下一条:文法学院开展“防控疫情 法治同行”专项法治宣传活动

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心