设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校召开一站式服务平台建设推进会议

2020-05-15    信息技术与数据管理中心    编辑:田晓辉

  • 2020年5月13日下午,学校召开一站式服务平台建设推进会议,研究部署一站式服务平台建设推进工作并对打通“数据孤岛”工作提出具体要求。会议由副校长袁晓光主持。

    会上,袁晓光着重强调建设一站式服务平台的意义和目标,并对一站式服务平台建设的时间节点和督查形式等相关工作进行安排部署。他指出,一站式服务平台是真正实现学校业务网上办理的服务平台,是实现师生能够快速获取信息和办理业务的重要载体,相关业务部门要高度重视此项工作,抓好工作落实,为全面推进学校信息化建设进程助力。他强调,学校信息化建设的过程中,一站式服务平台建设是目前学校信息化建设工作的重点,是实现“数据多跑路,师生少跑腿”的重要手段,各部门要重视并积极推进将线下面对全校师生的相关业务结合实际转化为线上流程建设,同时对已建成的业务系统,要尽快与学校数据中心对接,实现数据共享与数据流转。

    信息技术与数据管理中心主任郑海英重点介绍了一站式服务平台的主要功能,前期工作开展和落实情况,解读了相关业务部门下步工作任务重点。

    党政办公室、党委宣传部、人力资源管理处、学生处、公安处、教务处、科学技术研究院、招生就业处、财务处、国际合作处、研究生院、后勤集团、创新创业学院、教师发展与教育评估中心(高等教育研究所)、行政服务中心等相关部门负责同志参加了会议。

  • 上一条:国创导师李文龙做客我校创新创业云端大讲堂 下一条:学校举办2020年就业工作视频培训会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心