设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

沈阳市科协为我校科技志愿服务队授旗并表彰我校优秀科技工作者

2020-05-27    科学技术研究院    编辑:田晓辉

  • 为庆祝第四个“全国科技工作者日”,大力弘扬科学家精神,不断提升科技工作者自豪感、获得感、认同感,动员和引领广大科技工作者不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,打赢统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“双胜利”。沈阳市科协于5月27日举办了2020年沈阳市“全国科技工作者日”活动启动仪式。

    仪式上,沈阳市科协为我校科技志愿服务队授予装备制造行业领军旗。我校科技志愿服务队将本着科技为民的宗旨牵头装备制造行业科技服务工作,为沈阳高质量发展、新时代振兴贡献力量。

    我校刘伟军、王峰、王海军、张剑等四名老师被授予第十四届沈阳市优秀科技工作者称号。

  • 上一条:马克思主义学院党总支“为毕业生献上一份爱”主题党日活动 下一条:学校成立“沈阳工业大学科技志愿服务队”

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心