设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

欢欣鼓舞贺佳绩 满怀豪情畅未来

——经济学院开展教师节庆祝活动

2021-09-10    经济学院    编辑:姜淼

  • 在第37个教师节来临之际,经济学院于9月8日在文科楼526开展教师节庆祝活动,学校党委副书记赵璟作为联系学院的校领导应邀出席。

    座谈中,赵璟首先向全体教师送上亲切的节日祝福。白莉代表学院党总支向赵璟的到来表示欢迎,接下来向老师们进一步解读了学校“七个工大”建设目标,介绍了学校近期推出的“家”文化升级版惠民举措。院长宋永辉通报了学院近期取得的成绩,激励学院全体教师鼓足干劲,再创佳绩。与会教师热烈发言,回顾学院发展历史和取得的成就,并围绕国家社科基金申报、教学能力提升、学科建设目标开展了交流。老师们盛赞了学校“家”文化建设取得的成就,对学校新推出的各项惠民举措、对学校和学院一系列扶持关怀表达了感谢。

    活动中,学院对2021年国家社科基金项目获得者朱天星老师和学校教师教学大赛一等奖获得者李丹老师进行了表彰。学院老师们表示要向榜样学习,争取再创佳绩。

    最后,赵璟对经济学院取得的成绩给予了充分的肯定,勉励学院领导班子继续以党史学习教育为契机,用实际行动践行尊师重教,为教师办实事,解难题;希望全体教师继续保持昂扬向上的精神面貌,肩负起立德树人使命,为“七个工大”和“双一流”建设贡献力量。

  • 上一条:机关党委举办第二期“机关讲堂” 下一条:沈阳工业大学2021年教师教学大赛圆满落幕

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心