设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

文法学院开展“情暖中秋”慰问座谈活动

2021-09-18    文法学院    编辑:姜淼

  • 在中秋佳节来临之际,文法学院为进一步做好对师生的关怀、关爱工作,持续推进“我为群众办实事”主题实践活动,9月18日上午,学院于202会议室召开“情暖中秋”慰问座谈会。党总支书记孙绍然、党总支副书记兼副院长辛显华、全体辅导员及2021级新生困难生、学院河南受灾学生参与座谈,座谈会由辛显华主持。

    与会师生进行了亲切交谈,孙绍然耐心询问了每位学生的基本情况,转达了全院师生对河南受灾学生的关心。并结合自己的驻村工作经历与在场的学生们进行交流,希望同学们能够安心读书,不负韶华,同时叮嘱学生们“遇到任何坎坷都不要畏惧,学院永远是你们温馨的港湾”。随后,向学生赠送了学院精心准备的月饼及爱心礼包,向学生们送去节日的问候。

    当天下午,学院领导班子成员集体慰问了出国维和医疗队家属、学院新闻传播系教师鲁晓舟,向她送去节日的慰问与祝福,学院表示将努力做好她坚强的后盾,一定全力以赴帮助她解决工作和生活中遇到的困难。

    今后,文法学院将继续秉承“为群众办实事”的宗旨,持续做好对师生的关爱和关怀,传递“家”文化温暖,不断提升文法师生的幸福感与归属感。

  • 上一条:机械工程学院组织开展纪念“九一八”事变90周年系列活动 下一条:机关党委举办第二期“机关讲堂”

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心