设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

机关党委召开2022年度党支部书记抓基层党建述职评议会

2023-01-13    机关党委    编辑:张涛

  • 根据学校党委部署要求,1月11日下午,机关党委在校部116会议室召开2022年度机关党支部书记抓基层党建述职评议会,会议由机关党委书记付博文主持,机关党委委员、各党支部书记参加会议。

    会上,党政办公室党支部、学生处党支部、团委、招生就业处党支部、人力资源管理处党支部、后勤处和行政服务中心党支部、教师发展与教育评估中心党支部6个支部书记围绕履行党建工作职责情况、贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》情况、党建引领推动中心工作情况、存在的主要问题以及下一步努力的方向等方面进行现场述职,其余12个党支部书记作书面述职。付博文对党支部书记抓党建工作情况进行点评,梳理特色亮点、指出问题不足、提出努力方向。与会人员根据各党支部书记述职情况进行了现场测评。

    会议充分肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成绩,强调要以此次述职评议为契机,提高政治站位,扎实抓好问题的整改落实,创新党建特色品牌,全面落实党建责任制。会议要求,机关各党支部要深入学习贯彻学校党委2022年度二级党组织书记抓基层党建述职评议会精神,全力推进机关党建工作提质增效。一要旗帜鲜明讲政治,加强政治机关建设。二要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断加强学习型党组织建设。三要党建引领促融合,不断增强基层党组织政治功能和组织功能。四要振奋精神抓落实,在学校“双一流”建设中展现新担当新作为。

  • 下一条:同上一堂公开课 传递抗疫正能量

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心