设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

辽宁电视台对我校毕业季活动进行报道

2020-06-24    党委宣传部    编辑:姜淼



  • 6月22日晚,辽宁电视台都市频道新北方节目对我校为毕业季系列工作进行报道。

    突如其来的疫情使2020年的大多数毕业生们无法相聚学校参加毕业典礼、毕业晚会等,为了弥补这些遗憾,学校组织了云端毕业礼、云演出、制作Q版毕业照、为毕业生“数据画像”等一系列丰富形式为每一位毕业生留下毕业记忆。

    辽宁电视台新北方节目对我校软件学院组织的Q版毕业合影,信息中心等牵头组织的为毕业生“云画像”等进行了长达2.5分钟的宣传报道。

    大学四年的生活结束了,虽有不舍和遗憾,但全体工大毕业生们将带着跨越千山万水的祝愿踏上各自的征途,祝福你们不负韶华,再创辉煌!

  • 上一条:中新网、东北新闻网等多家媒体报道我校召开毕业生就业工作会议——坚决闯过防控常态化的就业关 下一条:辽宁省教育厅官网报道我校统一战线用实际行动绘就战“疫”同心圆

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心