设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

我校于兆吉教授文章被《中国税务报》、光明网刊登转载

2020-11-23    党委宣传部    编辑:李俊玲

  • 2020年11月20日,《中国税务报》B1版纳税服务专刊、光明网刊登转载我校管理学院于兆吉教授文章“算法歧视正悄悄影响税收?”

    文中,于兆吉教授基于中国信息通信研究院副总工程师陈金桥对于算法歧视将会对经济带来直接影响的观点,介绍了算法歧视的概念和类型,针对算法歧视在税收领域增大了公允价值判断难度的事实进行了说明,提出了应该持续关注和评估算法歧视对税收的潜在影响,促进算法歧视纳入政府的监管视野的观点。

    光明网

  • 上一条:人民网等多家媒体报道我校党委书记刘自康为新生上思政大课 下一条:中国教育电视台对我校李青山老师事迹进行报道

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心