设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

党委书记刘自康在《人民日报》发表理论文章

2021-12-20    党委宣传部    编辑:张涛

  • 12月17日,《人民日报》理论版(第09版)刊发沈阳工业大学党委书记刘自康的文章《用伟大建党精神教育引导青年学生》,这是继2017年2月10日《人民日报》理论版刊登刘自康书记的理论文章《把高校党委的主体责任落到实处》之后,再次刊发署名文章。

    文章从始终坚定理想信念、始终践行初心使命、始终发扬斗争精神、始终牢记为党为民四个方面阐述了高校应如何弘扬伟大建党精神,培养可堪大任的时代新人这一目标,为高校教育培养青年学生提供了理论指导和工作指南。

    文章被人民网、光明网、中国新闻网、党史学习教育官网和新浪网等各级各类媒体转载,引发了社会的广泛关注和认可。


    文章链接:

    人民日报  人民网  光明网  中国新闻网  党史学习教育官网

  • 上一条:【辽宁日报】抓好“带土移植” 激活引才用才“一池春水” 下一条:人民日报、新华网、光明日报等多家媒体关注报道我校成立“四个自信”研究暨课程思政指导中心

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心