设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校稀土永磁电机质量检验中心获得检验检测机构资质认定证书

2019-02-24    国家工程中心    编辑:张聪

  • 2019年1月21日,我校稀土永磁电机质量检验中心获得由辽宁省市场监督管理局颁发、由国家认证认可监督管理委员会监制的检验检测机构资质认定证书,获批“可以向社会出具具有证明作用的数据和结果。”

    这意味着,我校已获批可以为省内外稀土永磁电机产品和科技成果提供有法律证明作用的质量检验检测结果,既可以为振兴辽宁电机产业提供优质服务,又可以为工业和信息化部要求的在全国大力推广稀土永磁电机提供质量检验的法律证明,有助于提升我校在全国电机行业和电机学术界的影响力和声誉。

    目前,国家工程中心已经开始了国家质检中心的申报立项工作。

  • 上一条:学校举办“国家社会科学基金项目申报”专题讲座 下一条:学校举办“国家社会科学基金项目申报”专题讲座

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心