设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

学校组织召开本科教学工作审核评估办学机构问题整改汇报会

2021-04-15    教育评估中心    编辑:姜淼

  • 按照《沈阳工业大学本科教学工作审核评估整改工作实施方案》的要求,为全面推进本科教学审核评估整改工作,学校组织召开全校办学机构评估问题整改汇报会,党委常委、副校长袁晓光主持会议。

    13个主要办学机构负责人,重点围绕本单位在本科教学工作审核评估自评自建中梳理查找问题、专家现场考察中指出问题的整改落实情况、对持续整改问题的下一步整改思路、具体举措、完成时限、预期效果及下一步重点工作等方面进行了详细汇报。

    袁晓光听完汇报后指出,各办学机构能够按照学校要求进行评估问题整改落实,取得了阶段性整改成效,对各单位扎实推进评估整改工作给予充分肯定。袁晓光强调,本科教学工作审核评估整改是评估工作的一个重要环节,问题整改落实至关重要。问题整改的是否彻底、是否到位、关乎人才培养质量、关乎学校办学实力提升、关乎学校社会声誉、关乎学校“双一流”建设。袁晓光要求,一要以审核评估整改为契机,深入学习研究新时代高等教育的新形势、新理念、新要求,并将新理念融入整改工作中,积极推进教育教学改革,努力形成整改工作特色;二要以此次会议为契机,相互借鉴,相互提高,按照整改工作实施方案具体安排,结合学校党委年度工作重点内容,认真做好审核评估下一阶段整改工作,确保按时交上满意答卷;三要通过本科教学工作审核评估整改引起全校上下对本科教学工作的思考和共鸣,构建全员、全过程、全方位“三全育人”大格局,确保审核评估整改工作取得实效,为加快本科教育振兴,建设“七个工大”而努力奋斗!

    教师发展与教育评估中心相关人员参加会议。

  • 上一条:我校开展2021年科研平台安全督导检查工作 下一条:学校召开科研工作会议

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心