设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

张珂校长带队访问大连华锐重工集团股份有限公司

2023-10-19    科学技术研究院    编辑:张涛

  • 10月16日,党委副书记、校长张珂带队前往大连华锐重工集团股份有限公司开展考察交流。科学技术研究院和机械工程学院有关负责同志参加调研。

    张珂代表学校与大连华锐重工集团股份有限公司就共建联合实验室、高质量人才培养、毕业生就业等方面进行了深入交流。

    考察访问期间,张珂一行还参加了在大连华锐重工集团股份有限公司召开的辽宁省“揭榜挂帅”无人值守焦炉装载装备控制系统关键技术及应用项目启动会。该项目由大连华锐智能化科技有限公司牵头,沈阳工业大学、沈阳建筑大学、大连理工大学、大连海洋大学共同参与,主要针对我国焦化企业可装载移动装备存在自主化能力不足、就位失效性低、安全监测能力差、装备可靠性无法保障等问题,着力在智能控制系统、智慧运维、数字孪生等方面取得新突破。

  • 下一条:日本高知工科大学国际处处长李朝阳来我校访问交流

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    沈阳工业大学党委宣传部  版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据中心