设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 头版头条 > 正文

沈阳工业大学师生认真收听收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-19    党委宣传部    编辑:赵之羽






  •   12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校党委高度重视、精心组织,提前一天对收听收看大会实况进行安排和部署,及时组织广大师生集中收听收看大会实况,学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国改革开放40年的伟大变化。
      习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话在我校师生中引起热烈反响,广大师生欢欣鼓舞,无比振奋。大家一致认为,总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深邃、振奋人心、催人奋进,全面总结了我国改革开放40年的发展全貌、光辉历程和宝贵经验,提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。我们要用改革开放40年的伟大成就鼓舞干劲,以受到表彰的众多杰出贡献人员为榜样,回归教育初心,立足本职工作,为实现学校第十二次党代会提出的各项奋斗目标,为建设一流大学作出新的更大的贡献。


  • 上一条:新岗新责新起点 同心共创“双一流”

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心