设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

学校召开2020年就业工作视频会议

2020-04-09    招生就业处    编辑:李俊玲

  • 为全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于毕业生就业工作的部署,切实推进疫情防控形势下我校2020届毕业生就业工作,4月9日上午,学校召开2020年就业工作视频会议。校长郭连军、副校长何又春出席会议。会议由何又春主持。

    郭连军对当前毕业生就业工作形势进行了深入分析,并对我校2020年就业工作提出了具体要求。一是要提高站位,深刻认识做好当前形势下毕业生就业工作是国家经济发展和大局稳定的需要,是实现辽宁全面振兴、全方位振兴的需要,是实现学校“双一流”建设和人才培育目标的需要。二是要精准施策,全力推进疫情防控形势下毕业生稳就业工作措施。通过完善“互联网+就业”平台,拓宽就业渠道,健全帮扶机制,加强内涵建设,强化工作规范等措施,不断提升就业工作服务水平。三是要统筹协同,强化担当,确保实现我校毕业生更充分更高质量就业。郭连军强调,各部门、各学院要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,认真贯彻就业政策和要求,以钉钉子精神抓好落实,确保我校2020届毕业生就业总体稳定。

    何又春指出,目前正值毕业生求职的关键时期,受新冠肺炎疫情和经济下行压力的叠加影响,毕业生求职困难增多,就业形势十分严峻。各部门、各学院一定要按照上级要求和本次会议部署,明确工作思路,制定工作目标,落实工作措施,确保实现2020年稳就业的工作目标。

    会上,机械工程学院执行院长郑鹏、信息科学与工程学院党委副书记兼副院长王春艳、外国语学院团委书记兼学工办主任何剑非、建筑与土木工程学院辅导员赵骏捷分别进行交流发言。

    学校就业工作领导小组成员、就业工作方案责任单位负责人、二级学院学生工作负责人、就业专员、毕业班辅导员、辽阳分校相关负责同志参加会议。

  • 上一条:我校学子在第三届世界日语学习者“日语写作大赛”中喜获佳绩 下一条:学校召开专题会议研究部署4月份重点工作

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心