设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

辽宁省高校消防暨特种设备安全检查组到校检查指导工作

2021-10-20    公安处    编辑:张涛

  • 10月15日,辽宁省高校消防暨特种设备安全检查组丛茂国组长一行到我校开展实地检查工作。党委副书记、校长郭连军,党委常委、副校长何又春出席工作会议。

    郭连军校长首先对检查组的到来表示欢迎。他指出,学校党委历来高度重视校园安全工作,始终将隐患排查整治、安全基础设施完善作为大事要事去常抓不懈。他表示,将以此次安全检查为契机,立行立改检查中发现的隐患和问题,对照整改意见逐条落实到位,以查促改、以查促建,切实把各项安全管理工作落到实处,为学校“双一流”建设提供坚实保障。

    何又春副校长就组织领导、排查隐患、资金投入、应急演练、内部督查、宣传教育等工作进行了全面的介绍。

    检查组传达了省委、省政府领导的批示要求,进一步说明了检查工作的重点,围绕消防、图书馆、实验室、学生宿舍、特种设备管理等方面查阅了有关档案材料,并实地检查重点部位安全管理情况。反馈会上,检查组认为学校的消防和特种设备安全管理工作基础扎实有效,宣传教育培训到位,创新特色亮点不少,并对下一步学校做好安全工作提出了意见和建议。

    公安处、教务处、科学技术研究院、后勤处、后勤集团等单位相关负责人参加会议并陪同实地检查。

  • 上一条:我校召开“四个自信”研究暨课程思政指导中心建设工作推进会 下一条:我校召开“七个工大”建设推进工作会议

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心