设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

学报影响因子再创新高

2021-11-22    学报编辑部    编辑:张涛

  • 据最新发布的《中国学术期刊影响因子年报(2021版)》数据统计,《沈阳工业大学学报》和《沈阳工业大学学报(社会科学版)》复合影响因子均稳中有进、再创新高:自然版由1.398上升为1.526,增长9.16%;社科版由0.984上升为1.229,增长24.90%;分别在辽宁同类高校学报中居第1位、第4位。

    2021年辽宁高校学报综合性科学类影响因子情况

    20018

    2021年辽宁高校学报人文社会综合性科学类影响因子情况

    《中国学术期刊影响因子年报》由中国科学文献计量评价研究中心与中国知网联合发布,已连续出版20多年,其发布的各类数据是衡量期刊学术创新影响力和整体学术水平的重要指标,在业界受到广泛认可。

  • 上一条:我校成功举办2021年辽宁省普通高校本科大学生物理竞赛 下一条:学校党委召开党史学习教育工作推进会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心