设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

沈阳工业大学第三十五次学生代表大会、第三十七次研究生代表大会顺利召开

2021-12-07    校团委    编辑:张涛

  • 11577

    12月4日,在全校上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,沈阳工业大学第三十五次学生代表大会、第三十七次研究生代表大会顺利召开。团市委学校部部长、沈阳市学联秘书长王嘉斌应邀出席,学校党委常委、副校长何又春,团委负责同志、二级学院团委书记与314名代表参加开幕式。

    何又春在致辞中对全校各级团学组织和团员青年提出四点希望:要站稳立场,旗帜鲜明讲政治;要筑牢信仰,矢志不移强信念;要实学实干,锲而不舍长本领;要从严从实,不负青春担使命,并号召广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,以更加优异的成绩迎接中国共产主义青年团成立100周年。

    王嘉斌代表团市委、市学联,向大会召开表示热烈祝贺,肯定了我校学生会、研究生会在助力青年思想引领、社会实践、志愿服务、组织建设等方面取得的良好成效。沈阳工业大学第三十四届学生委员会执行主席牟虹霏、第三十六届研究生委员会执行主席鞠承源分别向大会作工作报告。

    闭幕式上,校团委书记任大林号召全校各级学生组织要对照学生会改革新要求,深耕责任田,汇聚正能量,干出新气象,擦亮“家”文化品牌,用心用力用情做好团学工作,在奋进“七个工大”的新征程中贡献青春力量。校团委副书记陈文波公布沈阳工业大学第三十五届学生委员会、第三十七届研究生委员会委员名单及主席团竞选结果。

    闭幕式结束后,分别召开了第三十五届学生委员会、第三十七届研究生委员会第一次全体会议,讨论并审议通过了第三十五届学生委员会、第三十七届研究生委员会执行主席的建议名单等相关事宜。

    新当选的学生会和研究生会成员纷纷表示,要在校党委的坚强领导下,在校团委的指导帮助下,以全心全意为同学服务为宗旨,坚定信念、顺应潮流,在奋进“七个工大”事业中展现青年担当,共筑工大灿烂的明天。

  • 上一条:学校党委召开创新创业教育工作会议 下一条:我校干部师生收看学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心