设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

党委副书记、校长张珂看望慰问唐任远院士

2022-09-22        编辑:张涛

  • 9月22日上午,党委副书记、校长张珂到国家稀土永磁电机工程技术研究中心看望慰问唐任远院士。

    张珂详细询问了院士的身体状况和工作生活情况,感谢唐任远院士长期以来为学校事业发展作出的重要贡献,并认真听取了院士对学校学科交叉融合发展、服务国家重大战略需求、重大科技基础设施建设、创建一流学科等工作的意见建议。

    张珂表示,院士是学校的宝贵财富,唐任远院士为国家培养了大量优秀人才,对学校建设具有重要的支撑和引领作用。希望唐任远院士保重身体,继续关心和支持学校的发展,学校将竭尽全力为院士提供全方位服务保障。

    党政办公室、党委组织部、人力资源管理处、国家工程中心等部门负责同志陪同看望。

  • 上一条:我校首次获批国家优秀青年科学基金项目 下一条:我校召开干部大会 宣布省委关于张珂等同志职务任免的决定

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心