设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

张珂校长应邀参加沈鼓集团建厂70周年重大装备成果发布会

2022-11-04    科学技术研究院    编辑:张涛

  • 11月2日,沈鼓集团建厂70周年重大装备成果发布会在沈阳举行,党委副书记、校长张珂应邀代表学校参加会议。

    沈鼓集团是中国装备制造业的战略型、领军型企业,肩负着为国家石油、化工、电力、天然气、冶金、军工等领域提供重大核心设备和成套解决方案的任务。近年来,我校与沈鼓集团依托双方的优势,整合科技与产业资源,在机械、材料、信息技术等领域开展合作,不断提高双方科技协同发展的规模和范围。

    来自国家部委、行业协会及地方政府有关领导、行业客户、工程设计院、科研院所代表等出席会议。科学技术研究院院长曹云东陪同参加会议。

  • 上一条:党委副书记、校长张珂深入二级学院调研指导工作 下一条:沈阳工业大学举行2022级学生开学典礼

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心