设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校荣获辽宁省2022年度普通高校毕业生就业工作奖励二等奖

2023-01-10    招生就业处    编辑:张涛

  • 近日,辽宁省教育厅办公室印发了《关于2022年度普通高校毕业生就业工作奖励及表彰就业工作先进单位和先进个人的通知》,我校荣获“辽宁省2022年度高校毕业生就业工作奖励二等奖”,机械工程学院陆鑫、材料科学与工程学院岳金月两名同志被评为“辽宁省2022年度普通高校毕业生就业工作先进个人”。

    2022年,学校全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,按照教育部、辽宁省工作要求,积极应对疫情带来的多重影响,将毕业生就业摆在突出重要位置,认真落实“一把手”工程,积极开展“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,全年共走访企业238家,引入招聘企业20214家,主办联办空中大型双选会185场,举办行业企业云宣讲143场,发布在线招聘信息5456条,提供就业岗位106423个,全面助力毕业生实现就业。

    学校将以党的二十大精神为指引,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步抓紧政策落实,持续做好就业服务精准供给,用心用情用力做好就业工作,全力促进毕业生实现高质量充分就业。

  • 上一条:学校党委召开2022年度二级党组织书记抓基层党建述职评议会 下一条:我校​获批四个沈阳市科技创新平台

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心