设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

除夕夜学校领导走访慰问坚守岗位的一线教职工

2023-01-22        编辑:朱彤

  • 1月21日农历兔年除夕夜,学校党委书记贾玉明、校长张珂、副校长聂鹏代表学校领导班子和全校师生看望慰问坚守岗位的一线教职工,送去新春祝福和节日慰问品。

    校领导一行首先来到兴顺校区,看望值守的安保和后勤保障人员。贾书记和值守人员亲切交谈,他表示兴顺校区承载着工大的历史,寄托着数代工大人难以忘怀的母校情,我们要共同守护好老校区,守护好工大人共同的记忆。张校长为值守的同志们送上祝福,对他们舍小家为大家节日坚守岗位致以敬意,表示感谢。

    校领导在兴顺校区慰问在岗职工

    离开兴顺校区,校领导来到教师公寓,慰问物业服务人员。贾书记、张校长询问了教师公寓居住教师特别是离退休老教师的生活情况,指出学校很多教师都居住在这里,同志们要把学校党委对教师的关心爱护体现在具体工作中,千方百计做好服务保障,为广大教师创造良好的生活环境。

    校领导在教师公寓慰问在岗职工

    随后,校领导看望慰问了学校东门、机关楼门卫、校园监控指挥中心和学校南门的安保人员,详细了解春节期间校园安保工作,认真查看学校重点部位实时监控动态,亲切询问值班人员工作生活情况,代表学校送上春节祝福。值守的安保同志们对校领导慰问关心表示感谢,纷纷表态一定当好校园安全卫士,为学校安全稳定保驾护航。

    15ADB

    16166

    校领导分别到中央校区东门、机关楼门卫、监控指挥中心和中央校区南门慰问在岗职工

    在后勤供电中心,校领导认真听取了学校电力保障情况。贾书记表示,后勤服务保障能力是衡量办学治校水平的重要指标,希望全体后勤人员在新的一年继续发扬能担当、肯吃苦、讲奉献的优良作风,做全校师生的勤务员、美丽校园的守护员。张校长对后勤同志们过去一年在保运转、战疫情等工作中做出的贡献给予肯定,勉励大家再接再厉,再谱新篇。

    FF48

    校领导在后勤供电中心慰问在岗职工

    在C6学生宿舍,校领导与宿管人员聊起家常。贾书记说,宿舍是学生日常起居生活的“家”,宿舍管理人员就是孩子们的“家长”,要用心用情用力为他们舒心生活、安心学习、专心科研营造安全、卫生、温馨的环境。

    校领导在C6学生宿舍慰问在岗职工

    党政办公室、公安处、后勤处、后勤集团负责同志参加慰问。

  • 上一条:学校召开翔源学者座谈会 张珂校长出席会议并讲话 下一条:共贺新春 共话发展 学校举行离退休老同志迎新春茶话会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心