设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

紧绷弦·勤圆梦——文法学院深入贯彻落实学校疫情防控视频会议精神

2020-03-10    文法学院    编辑:李俊玲

  • 学校新冠肺炎疫情防控工作视频会议召开以来,文法学院以“紧绷弦·勤圆梦”为工作主基调,立足工作实际采取有效措施,全面推进学院疫情防控和新学期各项工作顺利开展。

    3月8日,学院召开全体教师网络会议,出台了《文法学院疫情防控及近期重点工作方案》。同时,结合“工作方案”,副院长赵世清、党总支副书记兼副院长辛显华分别就线上教学工作、毕业论文工作和毕业生就业工作传达了学校的相关要求,并做出了相应工作安排。院长孙文红就在今年学院一流学科和一流专业建设、落实校院两级管理体制改革等重点工作做出了规划和部署。最后,学院党总支书记孙绍然以“生活上再忍一忍、思想上再紧一紧、工作上再精一精”为重点,对学院疫情防控和近期的重点工作提出了要求。

    3月9日,学校开展线上授课的第一天,学院领导班子全体成员深入到网络课堂中开展在线听课。当天,共有16位教师进行了16门课程549人次的线上授课,最终实现了教师开课率100%,学生出勤率100%。辅导员在课余时间组织全院学生召开“云班会”。另外,为了进一步提升学院教师申报国家社科基金项目的工作质量,学院邀请业内专家为相关教师的申报材料进行问诊把脉。

    “防控疫情不放松,抢抓发展不动摇”。特殊时期,文法学院全体师生以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,以真抓实干的作风争取疫情防控与学院发展的双线胜利。


  • 上一条:文法学院开展“防控疫情 法治同行”专项法治宣传活动 下一条:机关工会开展“同心抗疫 巾帼有我”妇女节系列活动

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心