设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

机关工会开展“同心抗疫 巾帼有我”妇女节系列活动

2020-03-09    机关党委    编辑:李俊玲

  • 2020年的妇女节是一个特殊的妇女节,在同心抗疫的非常时期,有勇敢无畏的逆行巾帼奋战在没有硝烟的疫情前线、有昼夜辛劳的平凡姐妹坚守在疫情防护的各个岗位。机关工会为激励引导机关女教工坚定信心、同舟共济在疫情防控阻击战中展示昂扬向上的生活姿态、发挥巾帼力量,开展了“同心抗疫 巾帼有我”系列活动,为机关女教工送去节日祝福。

    特色网络公益课“女工睿智课堂”的推送,将专业的美妆、服饰、茶艺、插花、美食知识传递给大家,丰富了女教工的业余文化生活,提升了女教工的修养。

    巾帼风采展示活动中,有的女教工在居家抗疫的日子里“当大厨、展厨艺”,是节日里的烹饪女王;有的女教工用书法、绘画、手工、摄影致敬英雄,传递温情和祝福。在特殊的日子里女教工们以不同的形式展示着风采、传递着情感、书写着工大“家”文化。

    此次活动机关女教工积极踊跃参与,并纷纷表示这是一次有温度、有意义的活动,展现了机关女教工风采、陶冶了情操、增进了感情、传递了祝福,是一次值得铭记的特殊节日。

  • 上一条:紧绷弦·勤圆梦——文法学院深入贯彻落实学校疫情防控视频会议精神 下一条:科技处召开新学期网络工作会议

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心