设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

科技处召开新学期网络工作会议

2020-03-01    科技处    编辑:李俊玲

  • 2月24日上午,科技处利用企业微信平台,召开2020年新学期网络工作会议,贯彻落实学校“停课不停学,工作不延期”的工作部署,最大限度减少疫情对学校科研工作的影响。会议由科技处处长曹云东主持,科技处全体人员参加会议。

    会上,曹云东首先传达了学校2月21日党委常委会会议精神,就学校新冠肺炎疫情防控工作,部署统筹做好疫情防控和开学准备工作等内容进行了解读;布置了科技处近期重点工作,一是国家自然基金、社科基金申报工作不能放松,号召相关学院充分利用时间,利用网络通讯进行项目申报材料的论证、提升和完善,采用“一对一”、“一对多”等指导模式,确实提高申报项目质量;二是全面学习教育部、科技部最新颁布的科研管理相关文件,积极梳理、完善、修订我校科研管理政策,重新修订《沈阳工业大学科技项目管理办法》等科技工作文件;三是特殊时期切实加强服务意识,提高服务质量,提升服务内涵,采取线上交流、视频指导、远程服务等多种方式为全校师生做好科研管理服务。同时科技处其他工作人员对即将开展的工作进行了说明,并提出了具体建议。

    最后曹云东指出,虽然目前不能到校进行工作,但是科技处全体工作人员都要进入工作状态,如无特殊情况不到校,必须到校前务必进行申报,做好防护;居家工作做到利用好现代化网络工作,及时响应,及时沟通,不延误不拖拉,切实确保特殊时期我校科研工作能够有序健康开展。

  • 上一条:机关工会开展“同心抗疫 巾帼有我”妇女节系列活动 下一条:学校团委吹响线上主题团日活动口哨

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心