设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校工会开展“情系职工 夏送清凉 美丽工大”慰问活动

2022-07-21    校工会    编辑:张涛

  • 时值酷暑,为将“家文化”理念转化为实实在在的行动,将学校对教职工的关爱真切传递,7月19日上午,校工会开展了“情系职工 夏送清凉 美丽工大”慰问活动,为暑假期间仍坚守在工作一线的教职工送去“家”的关心呵护。

    工会先后走访慰问了公安处、财务处、人力资源管理处、党政办公室、招生就业处、后勤集团等部门的教职工。工会常务副主席王永康转达了学校党委的关怀问候,叮嘱教职工注意防暑降温,做好自我保护,并送上矿泉水、凉茶、绿豆、白糖等防暑降温慰问品。

    “夏送清凉”慰问活动是工会关爱教职工、践行“家文化”理念的一项重要举措。通过走访,将党委的关心关爱送到各个岗位,激励广大教职工立足本职,爱岗敬业,以更加饱满的工作热情和精神状态投入到工作中。大家纷纷表示倍感温暖和鼓舞,今后一定会加倍努力工作,用实际行动为“七个工大”建设贡献力量。

  • 上一条:我校在第十三届铸造工艺设计赛中斩获历史最佳成绩 下一条:我校与北京嘉华世达国际教育交流有限公司签署项目合作协议

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心