设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

党委副书记赵璟一行应邀参加朝阳市“双创”活动月启动仪式

2022-08-01    科学技术研究院    编辑:张涛

  • undefined

    7月29日,应中共凌源市委、市政府邀请,校党委副书记赵璟带队赴凌源市参加朝阳市“双创”活动月启动仪式。

    启动仪式上,赵璟代表学校分别与朝阳市、凌源市签订了“双创”孵化联盟、“双创”孵化基地2项合作协议,随后带队走访了“双创”基地新址、辽宁凌源钢达仪器仪表有限公司,并现场观摩了职工职业技能大赛。此次活动有利于进一步深化校地科技合作,积极搭建我校科技成果转化对接平台,有效实施学校科技发展战略。

    朝阳市“双创”活动月由朝阳市人力资源和社会保障局、中共凌源市委、凌源市人民政府主办,启动仪式由凌源市政府市长张殿成主持,朝阳市政府副市长陈苓丽、省人社厅副厅长吴松等领导出席并致辞。科学技术研究院、电气工程学院、机械工程学院有关人员陪同参加。

  • 上一条:我校获得第二十三届中国专利优秀奖 下一条:我校在第十三届铸造工艺设计赛中斩获历史最佳成绩

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心