设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

多家媒体报道我校管理学院开展线上学霸讲堂

2020-02-13    党委宣传部    编辑:田晓辉

  • 2月10日,新浪网、东北新闻网、中青校园、辽沈晚报官方微博、潇湘晨报、二三里资讯等多家媒体平台以“停学不停课——沈阳工业大学管理学院这样做”为题,报道了我校管理学院积极响应“停课不停学”的号召,开展线上学霸讲堂。报道中指出,沈阳工业大学管理学院为全力满足疫情期间学生的学习需求,积极创新举措,充分利用网络平台,通过微博平台以直播的方式,把线下课程搬到线上,开展“线上学霸讲堂”。

    点击打开新浪网链接

    点击打开东北新闻网链接

    点击打开中青校园网链接




  • 上一条:多家媒体报道我校管理学院研究生党支部开展“科学防疫同舟共济”网上直播主题党日活动 下一条:《辽宁日报》等多家媒体平台报道在辽高校国际留学生为武汉加油!为中国加油!

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心