设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 媒体工大 > 正文

《辽宁日报》等多家媒体平台报道在辽高校国际留学生为武汉加油!为中国加油!

2020-02-12    党委宣传部    编辑:田晓辉

  • 2月10日,《辽宁日报》、国际在线辽宁频道、大连招生考试之窗等媒体以“战‘疫’无国界|在辽高校国际留学生为武汉加油!为中国加油!”为题报道了我校来自巴基斯坦的留学生比拉同学等多名省内各高校选择留在中国的国际留学生们通过抖音、微博、朋友圈等社交平台为中国送上祝福,传递抗“疫”必胜之信心。

    点击打开《辽宁日报》链接

    点击打开国际在线辽宁频道链接

  • 上一条:多家媒体报道我校管理学院开展线上学霸讲堂 下一条:《辽沈晚报》报道我校师生用设计服务辽宁老工业基地事迹

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心