设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

学校召开科研工作会议

2019-03-07    科技处    编辑:赵之羽

  • 3月6日上午,闫明印副校长在校部316会议室主持召开校科研工作会议。沈阳校区各学院、教学部、国家工程中心科研工作负责人、科研副院长,科技园、促进中心、各研究院负责人,辽阳分校科研工作负责人,科技处相关领导参加了会议。

    会议上,闫明印副校长对我校2018年科研情况进行总结,并布置了科研工作:促进高层次、标志性科研成果的产生;推进科技成果产业化;加速我校股权梳理进程;规范纵向科研项目申报流程,提升创新性,并撰写项目指南;保持专利申报、论文发表的严谨性,杜绝学术不端现象发生;加强实验室安全工作,规范实验程序,实行负责人制。闫明印提出,今后的科研工作,要注重调整结构,补足短板。

    科技处处长曹云东对国家自然科学基金项目申报情况作了通报,并结合2019党政工作要点,对项目指南制定、实验室安全问题、科研项目管理流程和校庆学术活动筹备等工作进一步细化说明。科技处副处长宫照广、刘洋也分别就科研平台、沈阳工业大学兴科中小企业服务中心信息变更、制作我校科研成果汇编等问题进行详细说明。

  • 上一条:学校召开本科教学工作审核评估动员大会 下一条:学校组织2019年工程教育认证受理专业培训会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心