设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校应邀参加2019沈阳市科技成果对接会

2019-05-29    科技处    编辑:张聪

  • 5月28日,由沈阳市人民政府主办,沈阳市科学技术局等单位联合承办的“2019沈阳市科技成果对接会”在沈阳创新天地举办。我校应邀,携35项科技成果,参加了高校科技成果实物展示和视频展示,以及国家、省科技奖励成果展示。

    对接会上,我校与部分科技中介、众创空间和融资机构研究建立了联络机制;参加了相关领域的对接会和专题讲座,其中,有三项科技成果进行了现场合作项目签约,另有多项科技成果与相关企业达成了合作意向;学校作为沈阳市技术转移示范机构参加了授牌仪式;结合沈阳市构建和完善技术转移服务体系战略思路,我校与东北大学等作为发起单位,共同向市政府提交了成立“沈阳市技术转移协会”的申请提案。

    学校科技处、电气工程学院、机械工程学院相关负责同志,部分参展科技成果负责人及工作人员参加了会议。

  • 上一条:研究生院组织部分学院到广东省科学院调研交流 下一条:我校召开2019年科技政策解读大会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心