设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

我校召开2019年科技政策解读大会

2019-05-27    科技处:宁茜茹    编辑:张聪

  • 5月23日下午,2019年科技政策解读大会在科学会堂召开。全校各部门科研工作负责人、科研项目负责人、科研工作人员,科技处、财务处相关人员参加了会议。

    闫明印副校长在会议上发表讲话。他在讲话中强调了学校开展科技优先发展计划工作的重要性,指出了我校科技工作面临的重点和难点,表明最新修订发布的《沈阳工业大学科研经费管理办法》严格遵循国家及省市的相关政策精神,为打破科研瓶颈,科研人员应改变观念、开阔胸怀、拓宽视野,积极开展校内外合作,积极投身于有组织的科研工作和科学研究。

    科技处处长曹云东就2019年我校科技工作重点及最新科研经费管理办法做了进一步解读。他在讲解过程中传达了辽宁省科技重点工作会议及相关政策精神,布置了2019年我校科技工作,对新旧科研经费管理办法进行对比解释,并表明为提升科技处精准化服务水平,已进一步完善科技服务大厅功能,现已全面启动使用,正式对外开放。

  • 上一条:我校应邀参加2019沈阳市科技成果对接会 下一条:学校召开审核评估项目工作组分项自评报告撰写培训与推进会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心