设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

徽州区政府赴沈阳工业大学机械工程学院考察交流

2020-10-22    机械工程学院    编辑:姜淼

  • 10月21日上午10时,安徽省黄山市徽州区政府与机械工程学院就校企合作交流在机械楼312会议室召开了会议。黄山市徽州区人民政府区长张伟,区委常委、徽州区经济开发区管委会主任胡志成,投资促进发展中心主任许敏亮,副主任胡宝珍,富溪乡人民政府党委书记林兰玉,安徽新诺机床股份有限公司副总胡明洪七人以及机械工程学院党委书记曲弋、执行院长郑鹏、副院长闫明、副书记孙健、工业工程系主任张新敏、副主任刘设参加了会议。

    在会议上,郑鹏院长和胡志成主任分别介绍了学校及学院的基本情况和徽州区的产业发展情况。张伟区长就此次来访的目的做了简要介绍,希望双方能够进一步加强交流,达成在机械领域的全面合作,同时也欢迎我院师生去徽州区进行指导。曲弋书记就之前的交流谈了自己的感受,并且提出在产学研合作的基础之上更希望与徽州区党建方面建立合作关系。接着,胡明洪副总对安徽鑫诺机床股份有限公司与我院合作取得的成就进行了汇报,希望能够加深沟通交流、拓展合作广度。汇报结束后,曲弋书记、郑鹏院长等陪同张伟区长一行对我院实验室进行了参观,加深了徽州区政府对我院的了解。

    此次会议进一步增进双方了解,促进双方合作,对今后达成长期的、可持续的校企合作关系起到了推动作用。

  • 上一条:中日文化交流活动“里千家茶道讲习会”在我校举行 下一条:我校参加沈抚改革创新示范区高校合作项目揭牌仪式

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心