设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 交流合作 > 正文

沈阳鼓风机集团法务部部长张健一行来文法学院调研交流

2020-11-23    文法学院    编辑:姜淼

  • 2020年11月20日上午,沈阳鼓风机集团股份有限公司法务部部长张健一行来到文法学院就知识产权领域开展校企合作事宜并与学院领导和师生进行深入交流。

    文法学院党总支书记孙绍然代表学院对张健部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了文法学院的历史沿革、发展现状及未来规划,特别是近年来学院知识产权法方向在科学研究和服务地方社会方面所取得的成绩。同时表示学院愿与以沈阳鼓风机集团为代表的大型工业企业加强联系,依托自身优势在人才培养、科研合作、法律服务等方面服务辽沈地区的装备制造业发展。

    在座谈交流中,张健对学院的欢迎表示衷心感谢,同时感谢学院多年来为法务部培养输送了多名法学专业人才。随后介绍了沈阳鼓风机集团的生产经营现状,以及未来在员工培训、学生实习、法务交流等方面欲与文法学院开展合作的愿望。学院法学系教授易玉以辽宁省知识产权研究院、中德知识产权学院、中国知识产权远程教育辽宁平台沈阳工业大学分站建设和运营为切入,与张健部长一行详细探讨了未来的合作载体与方向。校科学研究院开发科科长魏游介绍了近年来学校大力支持各学院与社会企事业单位开展合作的决心与力度。

    座谈会中,双方领导还为文法学院在沈阳鼓风机集团法务部设立实习实训基地举行了揭牌仪式。学院党总支副书记、副院长辛显华、法学系教授李强等教师及学生代表参加了此次交流。

  • 上一条:沈阳工业大学国家大学科技园沈抚分园正式落户沈抚国家改革创新示范区 下一条:中日文化交流活动“里千家茶道讲习会”在我校举行

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心