设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校喜获面向港澳台地区招收本科学生资格

2020-06-23    国际合作处    编辑:李俊玲

  • 根据教育部港澳台事务办公室《关于对沈阳农业大学等19所高校面向港澳台地区招收本科学生备案的函》(教港澳台办[2020]2号)文件,我校成功获批面向港澳台地区招收本科学生的资格。

    自2020年起,我校可根据《教育部等四部门关于做好普通高校联合招收华侨港澳台学生工作的通知》精神,通过教育部举办的“港澳台侨学生联合招生考试”招收华侨、港澳台地区本科学生,同时通过台湾“学测”成绩招收台湾本科学生。

    此次我校成功获批招收港澳台地区学生资格,标志着我校国际化办学进程又有新突破,本科生教育教学国际化平台建设又结新成果,对丰富我校招生类型、促进生源区域多样化、加强与港澳台地区教育合作交流具有重要意义,对我校向国内一流、国际知名、特色突出的高水平应用型大学发展目标的实现起到积极作用。

  • 上一条:我校再次获批教育部“丝绸之路”中国政府 奖学金项目 下一条:我校与辽宁省地质勘探矿业集团签署战略合作协议

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心