设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

校长郭连军带队参加沈抚改革创新示范区科技创新发展论坛暨项目签约仪式

2020-06-24    国家大学科技园    编辑:李俊玲

  • 6月23日,沈抚改革创新示范区举行科技创新发展论坛暨项目签约仪式,副省长、沈抚示范区党工委书记陈绿平以及多位东北地区重点院校主要领导出席签约仪式。我校校长郭连军、副校长王世杰应邀参加论坛,并与沈抚改革创新示范区签约共建沈阳工业大学国家大学科技园沈抚分园项目。

    论坛上,郭连军代表学校作主旨发言。他指出,此次与沈抚改革创新示范区开展合作,在示范区设立沈阳工业大学国家大学科技园分园,将充分发挥我校在节能环保、智能制造等领域的科技和人才资源优势,以及国家级大学科技园的品牌效应,依托示范区的产业基础、环境条件、政策优势等,以推动科技成果产业化为核心目标,助推优质科教资源与新兴产业协同发展,打造高端科研资源平台,形成人才培养、基础研究、技术创新、成果孵化转化的创新产业链。通过采取市场化运作的模式,以我校国家级大学科技园分园建设为载体,共同推进产业转型升级,实现科技服务地方经济,形成“政、产、学、融”的深度融合,融入政府、企业、高校、园区、金融服务体系“五位一体”的发展格局。

    王世杰代表学校与沈抚改革创新示范区签订沈阳工业大学国家大学科技园沈抚分园项目合作协议。

    校科学技术研究院院长曹云东,工大控股公司总经理、科技园执行董事邓飚,科技园管委会主任刘金亮陪同参加论坛和签约仪式。

  • 上一条:坚决闯过防控常态化的就业关 下一条:我校再次获批教育部“丝绸之路”中国政府 奖学金项目

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心