设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校与俄罗斯乌法国立石油技术大学签订友好合作协议

2021-10-09    国际合作处    编辑:武宁

  • 9月30日下午,中俄校际合作云签约仪式暨石油化工领域学术交流会在沈阳工业大学辽阳分校成功举行。党委副书记、校长郭连军代表我校签署合作协议,会议由党委常委、副校长陈延明主持。

    会上,郭连军与乌法国立石油技术大学校长O.A.巴乌林签署友好合作协议。陈延明和O.A.巴乌林分别介绍了各自学校的基本情况。辽阳市科技局局长刘哲为大会致辞。

    签约仪式后,我校校友、奥克控股集团股份公司董事局主席朱建民教授作题为“碳达峰与二氧化碳资源化开发利用”的学术报告;俄罗斯“埃列瓦托利亚”有限公司执行总裁列金斯卡娅·娜杰日达·瓦连京诺夫娜作题为“石油和天然气行业的新挑战”的学术报告。

  • 上一条:学校党委常委会召开(扩大)会议 研究部署10、11月份重点工作 下一条:学校党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心