设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

党委书记刘自康看望慰问唐任远院士和张春巍教授

2022-09-09        编辑:朱彤

  • 刘自康看望慰问唐任远院士

    刘自康看望慰问张春巍教授

    9月9日,教师节前夕,党委书记刘自康来到学校教师公寓,看望慰问了唐任远院士和张春巍教授,向他们及全校教师致以节日祝福和诚挚问候。

    刘自康首先来到唐任远院士家中,关切地询问了院士的健康和生活情况,感谢他为学校事业发展作出的杰出贡献,表示学校党委一定全力做好院士的各方面保障工作,时时关注院士的需求,及时解决工作生活中的问题,祝福院士身体健康。唐任远院士对学校党委的关心关怀表示感谢,祝福学校发展越来越好。

    随后,刘自康来到学校新引进教师张春巍教授家中,详细了解了张春巍教授工作生活情况和家属安顿情况,交流了未来工作设想。他表示,学校高度重视各类优秀人才,积极创造良好的发展环境和工作生活条件,为教师安心干事创业提供有力保障。张春巍教授十分感谢学校党委的关心慰问,表示绝不辜负学校党委的重视和期待,尽早以最高的效率投入工作,努力为“七个工大”建设作出贡献。

    党政办公室、党委教师工作部、后勤集团、国家工程中心有关负责同志陪同走访慰问。

  • 上一条:我校张凤阁教授荣获辽宁省最美教师、于海雁教授家庭荣获辽宁省教育世家 下一条:沈阳工业大学与中铁十九局集团有限公司缔结产学研战略合作大联盟

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心