设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家文化”
当前位置: 首页 > 工大要闻 > 正文

我校张剑创新工作室获“辽宁省教科文卫体系统劳模创新工作室”命名

2022-12-30    校工会    编辑:张涛

  • 日前,辽宁省教科文卫体工会委员会发布《关于命名2022年辽宁省教科文卫体系统劳模创新工作室和职工创新工作室的通报》,命名10个劳模创新工作室、30个职工创新工作室,我校机械工程学院张剑创新工作室被命名为辽宁省教科文卫体系统劳模创新工作室。

    张剑创新工作室成立于2009年3月,工作室坚持立德树人根本任务,弘扬劳模精神,传播创新理念,以工匠精神助力中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。工作室成立以来,以集聚创新资源、支撑传统产业转型升级为宗旨,以产业应用技术研究开发为基础,以引领产业发展和服务企业创新、开展公共服务为根本,致力于在基础理论、关键共性技术、行业标准研究和模型数据库开发等多个领域实现创新突破,加快发展以新技术、新业态、新模式为特征的新经济,为产业高质量发展注入新活力、增添新动能,通过创新驱动装备制造业向高端、智能、绿色、服务四大方向转型发展。

    省教科文卫体工会委员会开展劳模创新工作室和职工创新工作室创建,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥创新工作室在人才集聚、创新攻关、技能传承、示范带动等方面的作用,为辽宁全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

  • 上一条:学校召开抗疫总结表彰大会 下一条:学校与铁西区举行产学研合作推进会

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心