设为首页 | 加入收藏
首页工大要闻头版头条综合新闻教学科研交流合作媒体工大工大“家”文化
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

学校在重阳节前夕走访慰问离退休老同志

2021-10-14    离退休处    编辑:武宁

  • 枫叶正红时,又是重阳佳节到;

    夕阳无限好,何须惆怅近黄昏!

    今天,是中国传统节日重阳节。学校离退休老同志一直是学校党委的深切牵挂。为深入贯彻落实“我为群众办实事、争做贡献促一流”主题实践活动,持续推进学校“家文化”建设,我校离退休处在节日前夕开展了走访慰问活动,共走访慰问抗日离休干部、百岁老人在内的离退休老同志30余人,为他们送去了慰问金和节日的问候。

    这些高龄离退休老同志深受感动,纷纷表示非常感激学校对他们的关怀和慰问,感谢中国共产党带给他们的幸福晚年生活,这让他们的归属感和自豪感爆棚!他们会多多保重身体,以老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,发挥正能量,作出新贡献。

  • 上一条:沈阳工业大学志愿者帮老年人跨过数字时代“鸿沟” 下一条:我校2021级新生军训汇报奏响“请党放心,强国有我”的时代强音

    本篇文章已被访问了:

    关闭

      

    Copyright 2017  沈阳工业大学党委宣传部版权所有  技术支持:沈阳工业大学信息技术与数据管理中心